INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
Mostrando 1–20 de 59 resultados
-
Almacenamiento de derivados cárnicos
9.00€Aplicar los criterios de clasificación de productos alimentarios, en función de la caduc ...5 HorasAñadir al carritoRecepción y expedición de mercancías de productos carnícos
11.00€Especificar las condiciones idóneas de entrada o salida de las mercancías y productos au ...10 HorasAñadir al carritoControl y manejo de túneles y cámaras de frío
11.00€Aplicar las medidas e inspecciones de higiene personal y general, adaptándolas a los sist ...10 HorasAñadir al carritoMedidas de higiene en carnicería-charcutería y en la industria cárnica
16.00€Aplicar las medidas e inspecciones de higiene personal y general, adaptándolas a los sist ...15 HorasAñadir al carritoAplicaciones informáticas al control del almacén de productos cárnicos
9.00€Utilizar equipos y programas informáticos de control de almacén.5 HorasAñadir al carritoCondiciones técnico-sanitarias en la elaboración de preparados cárnicos.
11.00€Analizar los factores y situaciones de riesgo y las medidas de prevención y protección a ...10 HorasAñadir al carritoCondimentos, especias, aditivos en preparados carnicos frescos.
11.00€Efectuar, de acuerdo a la formulación, la dosificación, mezclado, y, en su caso, amasado ...10 HorasAñadir al carritoEnvasado de la carne.
11.00€Caracterizar los envases y materiales para el envasado, etiquetado y embalaje y relacionar ...10 HorasAñadir al carritoElaboración de preparados cárnicos frescos.
16.00€Aplicar las técnicas de elaboración de derivados cárnicos frescos, consiguiendo la cali ...15 HorasAñadir al carritoMantenimiento de la maquinaria y equipos de elaboraciones cárnicas.
16.00€Realizar los procedimientos de mantenimiento de primer nivel de la maquinaria y equipos de ...15 HorasAñadir al carritoManejo de equipos y elementos de trabajo en establecimientos cárnicos
16.00€Conocer las máquinas y accesorios necesarios para el trabajo con el producto cárnico.Pre ...15 HorasAñadir al carritoMaterias primas y auxiliares en la elaboración de preparados cárnicos
22.00€Caracterizar las materias primas y auxiliares, especias, condimentos y aditivos, empleados ...20 HorasAñadir al carritoAplicación de las condiciones técnico-sanitarias en salas de despiece y obradores cárnicos
16.00€Identificar los requerimientos y realizar las operaciones de limpieza, preparación y mant ...15 HorasAñadir al carritoLa carne
22.00€Analizar el proceso de conversión del músculo y otros tejidos animales en carne y despoj ...20 HorasAñadir al carritoPreparación de las piezas cárnicas para su comercialización
22.00€Deshuesar y despiezar canales, filetear y chuletear las piezas cárnicas y prepararlas par ...20 HorasAñadir al carritoDeterminación del precio y comercialización de productos cárnicos
22.00€Calcular precios de venta de las piezas cárnicas a través de la realización y análisis ...20 HorasAñadir al carritoConservación y mantenimiento de la carne en la industria
16.00€Analizar los procedimientos de aplicación de frío industrial y efectuar la refrigeració ...15 HorasAñadir al carritoPlatos cocinados y conservas cárnicas
16.00€Describir las técnicas de cocimiento, guisado y asado utilizadas en la preparación de pr ...15 HorasAñadir al carritoPreparación de la carne para su uso industrial
27.00€Describir el fundamento de los procedimientos de refrigeración, congelación y mantenimie ...25 HorasAñadir al carritoProductos cárnicos tratados por el calor
22.00€Aplicar los tratamientos térmicos para conservas cárnicas Razonar la función de las ope ...20 HorasAñadir al carritoCATEGORÍAS
- CURSO DE ESPECIALIZACIÓN
- ADMINISTRACIÓN Y GESTIÓN
- AGRARIA
- ARTES GRÁFICAS
- COMERCIO Y MARKETING
- EDIFICACIÓN Y OBRA CIVIL
- ELECTRICIDAD Y ELECTRÓNICA
- ENERGÍA Y AGUA
- FABRICACIÓN MECÁNICA
- HOSTELERÍA Y TURISMO
- IDIOMAS
- IMAGEN PERSONAL
- IMAGEN Y SONIDO
- INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
- INFORMÁTICA Y COMUNICACIONES
- INSTALACIÓN Y MANTENIMIENTO
- PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES
- SANIDAD
- SEGURIDAD Y MEDIO AMBIENTE
- SERVICIOS SOCIOCULTURALES Y A LA COMUNIDAD
- SOFT SKILL
- SOFT SKILLS
- TRANSPORTE Y MANTENIMIENTO DE VEHÍCULOS
- VIDRIO Y CERÁMICA
- CURSO SUPERIOR
- ADMINISTRACIÓN Y GESTIÓN
- Comercio y marketing
- Energía y agua
- Hostelería y turismo
- Sanidad
- Seguridad y medio ambiente
- CURSO TEMÁTICO
- ADMINISTRACIÓN Y GESTIÓN
- AGRARIA
- ARTES GRÁFICAS
- COMERCIO Y MARKETING
- EDIFICACIÓN Y OBRA CIVIL
- ELECTRICIDAD Y ELECTRÓNICA
- ENERGÍA Y AGUA
- FABRICACIÓN MECÁNICA
- HOSTELERÍA Y TURISMO
- IMAGEN PERSONAL
- IMAGEN Y SONIDO
- INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
- INFORMÁTICA Y COMUNICACIONES
- INSTALACIÓN Y MANTENIMIENTO
- SANIDAD
- SEGURIDAD Y MEDIO AMBIENTE
- SERVICIOS SOCIOCULTURALES Y A LA COMUNIDAD
- TRANSPORTE Y MANTENIMIENTO DE VEHÍCULOS
- VIDRIO Y CERÁMICA